Социальная сеть

Сывороточный протеин

Сывороточный
Вид: Список / Сетка
На странице:
Сортировка:
Милкиленд КСБ 80 / Milkiland WPC 80
Milkiland WPC 80 - концентрат сывороточного белка украинского бренда, производственная площадка находится в Польше. Чистый протеин, 80% белка в 100 граммах...
699 р.
Ледор МО 80 Т / Ledor MO 80 T
Ledor 80 T - швейцарский высококачественный концентрат сывороточного белка, используемый в производстве пищевых добавок, таких как: спортивное питание, кондитерские изделия, детское питание...
799 р.
На основе 39 отзывов.
Лактомин 80 / Lactomin 80
Лактомин 80 - концентрат сывороточного белка высокого качества, от немецкого производителя...
799 р.
На основе 174 отзывов.
ИзоЧилл 8000 КСБ 80 / IsoChill 8000 WPC 80
IsoChill 8000 - американский протеин, он же концентрат сывороточного белка, с высоким содержанием протеина 80%, изготовлен по высоким производственным стандартам с сохранением природных питательных веществ молока...
899 р.
На основе 4 отзывов.
Нет в наличии
Фонтерра КСБ 80 / Fonterra WPC 80
Fonterra WPC 80 - это чистый концентрат сывороточных белков произведенный из коровьего молока методом ультрафильтрации...
699 р.
На основе 4 отзывов.
Нет в наличии
Агломикс КСБ 80 / Agglomix WPC 80
Agglomix WPC 80 - концентрат сывороточного белка, с процентным содержанием протеина 80%, чистый белок, производитель Голландия. Получается способом ультрафильтрации...
649 р.
На основе 11 отзывов.
Нет в наличии
Лакпродан 80 / Lacprodan 80
Лакпродан 80 - чистый концентрат сывороточного белка, производство Аргентина. Высокое содержание протеина - 80%, отсутствие балластных веществ, низкая цена...
749 р.
На основе 4 отзывов.
Нет в наличии
Рокишкио КСБ 80 / Rokiskio WPC 80
Рокишкио КСБ 80 - Литовский концентрат сывороточного белка, с массовой долей протеина 80% в 100 граммах...
699 р.
На основе 14 отзывов.
Нет в наличии
Щучинский КСБ 80
Щучинский КСБ 80 - концентрат сывороточного белка производство Беларусь..
899 р.
На основе 17 отзывов.
Нет в наличии
Протармор 80 / Protarmor 80
Протармор 80 - чистый французский концентрат сывороточного белка. Самое высокое качество сырья и стандартов обработки молочной продукции...
999 р.
На основе 21 отзывов.
Нет в наличии

Раньше молочная сыворотка не имела никакой коммерческой ценности и являлась отходом производства. Но, молочные производители научились выделять из нее ценнейший протеин - сывороточный белок. Из молока получают два вида протеина: сывороточный и казеиновый. Первый перерабатывают из сыворотки, его в продукте порядка 20%, а казеин - это творожная часть молока, где его содержится около 80%.

Изолят сывороточного протеина

Сывороточный белок имеет свою градацию в зависимости от степени очистки от иных примесей. Так, различают:

Соответственно цена концентрата будет самой низкой, он имеет оптимальное сочетание цены и качества, и является самым популярным среди спортсменов. Единственный его минус заключается в том, что он может не подойти людям, которые не переносят лактозу. Так же, те атлеты, которые проходят этап "сушки" (похудения), для них лучший выбор будет изолят или гидролизат, так как эти виды протеина наиболее очищены и не содержат примеси жира и лишних углеводов.

Изолят сывороточного протеина более высокую цену чем концентрат, обычно он дороже на 30-40%, а белка в нем больше всего на 5-10% (поэтому его выбор не всегда рационален). Так же из за более жесткой степени очистки в изолятах как правило содержится меньше минералов, витаминов и ферментативных веществ. Все исследования, как правило, проводят на изоляте, поэтому те статистические данные, которые вы можете видеть в разных изданиях, чаще всего касаются именно изолята.

Гидролзат же имеет не оправдано высокую стоимость, так как проходит много степеней очистки, а это довольно кропотливый процесс. Гидролизат по своей сути является уже свободными аминокислотами, с короткими связями. Дозировку такого продукта можно уменьшить в 1.5-2 раза, по сравнению с другими формами сывороточного протеина. И эффективность останется на том же уровне, благодаря более легкой форме для усвоения.

Сывороточный протеин купить

Сывороточный протеин является источником высококачественного белка, поэтому он станет незаменим, как в период набора массы, так и похудения. Принято считать, что именно сывороточный белок является наиболее эффективным и полезным для атлетов. Как и любое другое спортивное питание, сывороточный протеин лучше приобретать в проверенных магазинах, иначе вы рискуете купить товар не высокого качества.

Важно купить качественный протеин, в противном случае эффекта вы не увидите. Выбирая продукт, обращайте внимание на:

Лучший сывороточный протеин

На данный момент, благодаря многочисленным исследованиям и лабораторным опытам, среди брендовой продукции спортивного питания, эталонным сывороточным протеином является 100% Whey Gold Standart от Optimum Nutrition. В основе данного товара используется чистый концентрат сывороточного белка, который на рынке представлен несколькими европейскими производителями:

Какой из продуктов лучше всего подойдет именно вам, зависит только от вашего организма. Пробуйте, анализируйте, ищите для себя оптимальный вариант.

Сывороточный протеин whey

Некоторые атлеты путают значение термина "Whey", это не марка протеина, а его вид, так называют сывороточный белок. К примеру, яичный протеин имеет английское название - "Egg Protein", что является так же оправданно, так как "Egg" в переводе с английского переводится как "яйцо".

Многие производители добавляют в название своего продукта приставку "Whey", и это означает, что перед вами сывороточный белок.

Такой вид протеина имеет немало преимуществ перед другими видами белка, ниже перечислены его основные эффекты применения:

Как видите, польза от сывороточного протеина колоссальная, поэтому такие коктейли должны в обязательном порядке присутствовать в питании спортсменов.

Сывороточный протеин отзывы

Сывороточный белок любят все, и те, кто находится на сушке, и те, кто хочет набрать массу. Все это благодаря эффективности белка, поэтому отзывы о нем, естественно, подавляющее большинство положительные. Если вам удалось встретить отрицательный отзыв, можете быть уверенны в том, что тому человеку попался не качественный продукт, скорее всего подделка. Либо же протеин принимался, но при этом отсутствовала полностью физическая активность и режим питания. В таком случае так же результативность сывороточного продукта не будет высокой.

Не нужно принимать сывороточный продукт тем, людям которые имеют непереносимость лактозы и аллергическую реакцию на нее.

Как принимать сывороточный протеин

Суточная доза должна рассчитываться по итогам разных параметров:

Можно получить примерно следующие дозировки:

Для более точного расчета необходимого количества протеина, употребляемого в сутки, существуют специальные формулы, которые вы с легкостью можете найти на просторах интернета.

Идеальным графиком приема станет - пяти разовое употребление в сутки. Разовая доза белка не должна превышать 30-40 гр. в противном случае ваш организм может просто не усвоить больше (данное утверждение является верным лишь для новичков, организм опытного атлета, при большом уровне мышечной массы может усваивать за один прием значительно больше белка).

По времени рекомендовано принимать протеин по следующему графику:

Это максимально насыщенный график, если вам не нужно такое количество белка, будет достаточно трехразового приема. Перед сном лучше принимать не сывороточный белок, а казеин, так как он дольше переваривается и всю ночь обеспечивает антикатаболический эффект.

Сывороточный протеин является оптимальным вариантом для спортсменов. Отличное соотношение цены и качества сделало его одним из самых популярных продуктов. Хотите быстрее привести свое тело в порядок и добиться отличных результатов в зале? Тогда сывороточный протеин - это то, что вам нужно!

yandex_metrika