Протеин

Протеин

Уточнить поиск

Cremo MPC 85 A KD

Cremo MPC 85 A KD

Cremo MPC - это концентра молочного белка, он же казеин. Производится в Швейцарии, имеет высокое качество и приятный вкус...

799 р.

Ledor MI 85 T

Ledor MI 85 T

Ledor MI 85 T - концентрат молочного белка, производство Швейцария, состав идентичен казеину натурального молока, то есть состоит на 80% из казеиновых мицелл, и 20% сывороточного концентрата...

799 р.

SunSoy 690 IE

SunSoy 690 IE

Изолят соевого белка SunSoy 690 IE - протеины растительных белков..

449 р.

Милкиленд КСБ 80 / Milkiland WPC 80

Милкиленд КСБ 80 / Milkiland WPC 80

Milkiland WPC 80 - концентрат сывороточного белка украинского бренда, производственная площадка находится в Польше. Чистый протеин, 80% белка в 100 граммах...

699 р.

Lactomin 80

Lactomin 80

Лактомин 80 - концентрат сывороточного белка высокого качества, от немецкого завода производителя Lactoprot...

799 р.

Ledor MO 80 T

Ledor MO 80 T

Ledor 80 T - швейцарский высококачественный концентрат сывороточного белка, используемый в производстве пищевых добавок, таких как: спортивное питание, кондитерские изделия, детское питание...

799 р.

Promilk Kappa Optimum 85

Promilk Kappa Optimum 85

Promilk Kappa Optimum 85 - это мицеллярный казеин от именитой французской компании Ingredia, с многолетней историей. Отличается своим высоким качество, и доступной ценой...

899 р.

IsoChill 8000 WPC 80

IsoChill 8000 WPC 80

IsoChill 8000 - американский протеин, изготовляется по высоким производственным стандартам с сохранением природных питательных веществ молока...

899 р.

MPC 75

MPC 75

Концентрат молочного белка - это высококачественный казеин немецкого производства, основной процент белка которого содержит в себе мицеллярный казеин (порядка 80%), и 20% - это сывороточный протеин...

799 р.

Fonterra WPC 80

Fonterra WPC 80

Fonterra WPC 80 - это чистый концентрат сывороточных белков произведенный из коровьего молока методом ультрафильтрации...

699 р.

MPC 85 UF

MPC 85 UF

Протеин казеин - концентрат молочного белка, который имеет длительное время переваривания в организме, отлично подойдет при приеме на ночь...

799 р.

Agglomix WPC 80

Agglomix WPC 80

Agglomix WPC 80 - концентрат сывороточного белка, с процентным содержанием протеина 80%, чистый белок, производитель Голландия. Получается способом ультрафильтрации...

649 р.

Excellion EM7

Excellion EM7

Казеинат натрия 90% Excellion EM7..

799 р.

Lacprodan 80

Lacprodan 80

Лакпродан 80 - чистый концентрат сывороточного белка, производство Аргентина. Высокое содержание протеина - 80%, отсутствие балластных веществ, низкая цена...

749 р.

Rokiskio WPC 80

Rokiskio WPC 80

Рокишкио КСБ 80 - Литовский концентрат сывороточного белка, с массовой долей протеина 80% в 100 граммах...

699 р.

Щучинский КСБ 80

Щучинский КСБ 80

Щучинский КСБ 80 - белорусский сырьевой протеин, с процентным содержанием белка 80%...

699 р.

Protarmor 80

Protarmor 80

Протармор 80 - концентрат сывороточного белка, производитель Франция...

899 р.

Показано с 1 по 17 из 17 (всего 1 страниц)

Протеин, или же в переводе с английского просто белок, это один из самых важных макронутриентов питания человека. В спортивных добавках этим словом называют концентрированные порошки с высоким содержанием белка, которые по ошибке многие путают с фармакологическими препаратами и анаболическими стероидами. Что на самом деле в корне не верно, протеин это обычная еда, очищенная от сопутствующих веществ, таких как: углеводы и жиры, и необходим для точного расчета суточной нормы белка в спорте и диетологии, где важен каждый поставляемый грамм этого компонента в организм.

Протеин - это основная структурная единица нашего тела, именно из белков строятся: мышечные волокна, кости, волосы, молекулы ДНК, различные каркасные составляющие клеток и внутренних органов. Функции протеинов весьма обширны и неотъемлемо важны в здоровой жизнедеятельности каждого человека.

Протеины классифицируются по своему происхождению на несколько видов:

  • Сывороточный (концентрат сывороточного белка, изолят сывороточного белка)
  • Казеиновый (концентрат молочного белка, казеинаты натрия и кальция, мицеллярный казеин)
  • Мясной
  • Растительный (различные соевые изоляты и концентраты а так же гороховые и пшеничные белки, глютен)
  • Яичный
  • Многокомпонентный (смесь разных видов протеинов)

Сывороточный протеин

Самый распространенный вид протеина - сывороточный, получается чаще всего из обычного коровьего молока, без применения химических способов очистки. В эту категорию белков входят два основных вида продукта: концентрат сывороточного белка и изолят сывороточного белка. Отличие между ними заключается лишь в количественном содержании протеина на 100 грамм продукции, обычно в концентратах процент белка может быть: 55%, 60%, 70%, 75%, 80%, а в изолятах этот показатель стартует от 85% и более (существуют продукты и с концентрацией в 95-97% белка).

Протеин для набора (массы)

Каждый новичок в спорте, и даже человек который ни разу не ходил в тренажерный зал знает по наслышке о том что протеин способствует увеличению массы тела, но так ли это на самом деле? Утверждение оказывается не совсем верным, гораздо более эффективны в наборе массы другие добавки, углеводного типа, называемые - гейнеры. В составе которых кстати так же не малая доля отведена на протеины. Сам белок, если принимать только его, естественно помогает в увеличении мышечной массы и восстановительных способностей организма после тренировки, но на повышение общей массы тела оказывает малое влияние. Происходит это потому что белки, поступающие в организм человека только в крайних случаях, при исключительно больших избытках могут превращаться в углеводы и запасаться в жировых депо человека. С этой задачей лучше справляются углеводы. Но естественно без наличия должного количества протеина в рационе питания спортсмена ни о каком мышечном росте можно и не мечтать.

Протеин отзывы

Сложно найти негативный отзыв приема протеина, обычно это происходит от употребления продукции некачественного производителя, либо отечественного бренда. И связано это в первую очередь с обманом, указанный состав на этикетке как правило не соответствует фактическому, из за этого многие пользователи разочаровываются в применении протеина. Так же многим людям не нравится естественный вкус белка, особенно если это соевый протеин, его специфический растительный привкус придется мало кому по нраву. Но в остальном негативных отзывов нет, протеин в современное время это добавка номер один как для увеличения мышечной массы так и в период подготовки к соревнованиям или просто похудения. Данная добавка является неотъемлемой составляющей рациона питания любого серьезного спортсмена и просто человека ведущего здоровый образ жизни.

Купить протеин

В наше время проблем с приобретением спортивных добавок уже нет, прошли 90-е годы когда был дефицит импортных товаров, в данный момент рынок просто наводнен разнообразными предложениями многих брендов. Купить протеин вы можете практически в любом магазине спортивного питания, но выгоднее всего приобретать товар в интернете. При покупке стоит обязательно обращайте внимание на производителя, исключите из своей потребительской корзины отечественные товары, они как правило очень плохого качества, несмотря на их низкую цену. Одни из самых лучших стран изготовителей спортивного питания считаются: США, Германия, Англия, Франция, Канада.