Щучинский КСБ 80

Концентрат сывороточного белка КСБ УФ 80 - производство Беларусь (г. Щучин). КСБ УФ расшифровывается как концентрат сывороточного белка полученный методом ультрафильтрации.

Информация

  • Производитель: ОАО "Щучинский маслосырзавод";
  • Официальный сайт: www.schuchin-cheese.by;
  • Страна: Беларусь;
  • Название продукции: Концентрат сывороточный белковый 80%;
  • Заводская упаковка: коричневый бумажный многослойный бумажный мешок, с полиэтиленовым вкладышем внутри, завязанным на узел;
  • Вес нетто мешка: 15 кг;
  • Дата производства: 25.10.2016;
  • Срок годности: 24.04.2018;
  • Вкус: молочно-сывороточный, с легким оттенком сладкого;
  • Внешний вид порошка: буро-кремовый цвет, структура порошка похожа на опилки;
  • Условия хранения: хранить при температуре ниже 25 °С и при относительной влажности воздуха не выше 65%.

Состав:

  • Протеин 80%;
  • Жиры 10%;
  • Углеводы 2%.

"Дедовский" тест на свертываемость белка:

Независимый аминокислотный анализ:

Щучинский КСБ 80

Описание

Щучинский маслосырзавод это второй по мощности завод (после Литвы) на всем постсоветском пространстве способный производить КСБ 80. Удивительно, но не в России, не в Казахстане и Украинет нет даже близко приближенных по качеству выпускаемой продукции предприятий. В этом плане белорусы конечно преуспели, и идут на шаг впереди нашей страны.

Коротко о главном:

  • Состав: 100% концентрат сывороточного белка;
  • Высокий процент белка – 80%;
  • Быстрая усваиваемость;
  • Высокая усваиваемость;
  • Источник основных аминокислот.

Концентрат сывороточного белка 80% получается из свежей сыворотки способом ультрафильтрации и сушки. На сегодняшний день сывороточный белок надежно занял свое место на рынке спортивного питания и пользуется огромной популярностью, как у любителей, так и у профессионалов.

Усвоение белков молочной сыворотки очень высока. Аминокислотный состав сывороточных белков максимально близок к аминокислотному составу мышечной ткани человека.

Отличный источник основных аминокислот. Уровень аминокислот в крови резко возрастает уже в течение первого часа после приема протеина на основе белков молочной сыворотки. При этом не меняется кислотообразующая функция желудка, что исключает нарушение его работы и образование газов.

По заключению специалистов Института медико-биологических проблем продукты, обогащенные КСБ (концентратом сывороточного белка) обладают уникальной биологической ценностью, а включение подобных продуктов в рацион питания спортсменов способствует значительному повышению сопротивляемости организма к неблагоприятным внешним воздействиям, повышают работоспособность, и функциональность мышечного аппарата…". Сывороточный протеин уже давно считается одним из лучших источников белка с очень высокой биологической ценностью. Сегодня сывороточный протеин – это самое популярное спортивное питание и пищевая добавка среди культуристов, так как он быстро активизирует и усиливает метаболизм мышц и помогает поддерживать чистую мышечную массу.

КСБ УФ 80 - это белок с высокой скоростью абсорбции из желудочно-кишечного тракта. К быстрым протеинам относят белки молочной сыворотки - концентрат и изолят с наивысшей скоростью усвоения, иногда к быстрым причисляют мясной и рыбный белки. Быстрый протеин идеально подходит для набора мышечной массы, так как быстро создает высокую концентрацию аминокислот в крови и мышцах, что особенно важно после тренировки, а также провоцирует секрецию анаболического гормона инсулина.

Протеин для роста мышц

КСБ 80 необходим людям, склонным к худобе и с небольшим содержанием жира в организме необходимо принимать протеин несколько раз в сутки. Тучным людям и во время цикла похудения или сушки быстрый белок рекомендуется принимать перед началом тренинга, после тренировки и утром, когда организм испытывает наибольшую востребованность в аминокислотах.

Время и кратность приема

При наборе мышечной массы

Идеальное время КСБ УФ 80 - сразу после тренировки, и утром. Кроме того, белковый концентрат можно принимать между приемами пищи, за час до тренировки, в общей сложности 3-5 порций по 30 г в среднем. Помните, что 50 % белка желательно принимать из обычной пищи.

Оптимальное время для приема протеина при похудении

При похудении важно потреблять в течение дня протеины в перерывах между приемами пищи, так как с пищей их поступает недостаточно, поэтому могут возникнуть проблемы со здоровьем, ваши мышцы начнут разрушаться и процесс похудения будет протекать не эффективно. Известно, что при снижении массы и ее наборе следует питаться не реже 5-6 раз в сутки, и здесь на помощь приходят протеиновые коктейли, значительно облегчающие жизнь тем, что могут заменять 2-3 приема пищи концентрированным белковым продуктом (КСБ УФ 80), не содержащим жиров и углеводов, которые могут серьезно мешать достижению ваших спортивных целей. Порции протеина при похудении составляют 1/2 от стандартной (15 г). Также принимайте протеин за 2 часа до тренировки и 2 часа спустя после тренировки по 1/2 порции.

Применяйте во время похудения протеины, включающие в себя комплексные и медленные виды протеина (Казеин). Так вы обеспечите постоянное поступление аминокислот / кровь на несколько часов, до полноценного приема пищи.

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо

  • Производитель: Shchuchin creamery
  • Код товара: Протеин
  • Доступность: В наличии
  • 699 р.


Теги: Щучинский КСБ 80, щучинский протеин